Осторожное сердце

Алла Колмакова
В свои мысли тебя не впускаю!
Осторожен мой медленный шаг
Только издали взглядом ласкаю
Мой сердечный законченный враг!

Я могла бы отдать своё тело,
Свою душу, но память храня,
Я о том, что недавно истлело
И погасло - нет в сердце огня!

Сердце замерло вдруг в ожиданье,
Как   черёмуха перед грозой
Осторожность дана в наказанье,
Что любовь была слишком большой!