Мужчина. Самовывоз!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Дав объявленье в интернет:
"Мужчина.Самовывоз",
Желающих,смотрю,и нет,
Повторно дам:"На вынос!".
Но как же вынести его?
Лежит он в доску пьяный,
Одной мне не поднять его,
Сам не идёт - упрямый!
Он каждый день  изрядно пьян,
Что лыка аж не вяжет.
Вставную челюсть потерял,
Кормить не надо даже.
Он гибок как эквилибрист,
Ведь он рождён в год змея,
Но кличку носит с детства "Лис",
В отца весь,в прохиндея!
Он деньги в дом не принесёт,
Все деньги  пропивает,
А на домашний телефон
Долгов нахомутает.
Он эклектричества нажжёт -
Проводка закипает!
А в интернете день и ночь
Порнуху всё качает.
Но и "на вынос" не берут!
Всё,решено:"На выброс!"
Не нужен даром этот плут,
Пускай живёт,где вырос!


P.S.:А там,где вырос,дом сгорел,
     Замкнула там проводка,
     Раз свет гасить он не хотел,
     Всему виною - водка!
     Как не растут грибы зимой,
     Как нет и  снега в мае,
     Так наркоманов,алкашей
     Бывших  - не бывает!