Безошибочные выводы делает дурак...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Безошибочные выводы делает дурак;
Твёрдость убеждений свойственна рабам;
Умный - сомневается; свободный - одинок...
А кому отдашь ТЫ жизни поводок?..
(5.03.11)