Спела песню Фурия...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Спела песню Фурия -
Все в хмельном угаре
На танцполе прыгают,
Майки задирая.

Времена меняются,
Чувства умирают.
Поздно уже жаловаться -
Всех перестреляют.
(5.03.11)