Поздравленьице

Андрей Эйсмонт
В этот день восьмого марта
Провели в честь мамы старты
И нашли большую лужу-
Долго я её утюжил.
 Ты гордись, ведь твой сынок
 Там прошёл, где танк не смог!
Для любимой мамочки
И на щёчках ямочки,
На макушке завиток,
И в руке большой цветок!

 В честь такого праздника
 Уж прости проказника!


фото из интернета