отчего мужчины не любя...

Миланедза
отчего мужчины... не любя...
продолжают эти отношенья?
ведь сильнее не могу быть я...
девушка - большой комок сомненья...

верим сердцу, ласке и глазам...
а поступки принимаем молча...
почему не скажите вы нам?
нет любви, прости, но это точно.

почему кричите о другом?
что тут страсть и нежности хватает...
ну, а мы тем временем дождем...
босиком, по лужам и хромая...

сердце верит в маленькую сказку...
позабыв, что о тебе не вспоминают...
ты сама добавишь эту краску...
взмах кисти, сюжет никто не знает...

только жизнь бежит, нам не угнаться...
и отдав на ложь отрезок дней...
жаль такой любовью упиваться...
слово "нет" и было б все ясней.