Ко мне сегодня ангел прилетал

Елена Попова 2
Ко мне сегодня ангел прилетал...
Такой крылатый, белый и красивый
Он тихо мне на ушко прошептал,
Что очень скоро буду я счастливым!
Уселся со мной рядом поболтать
О том, о сём, о разном, о погоде,
Но я с ним напросился полетать
Хоть день уже почти был на исходе.
И мы порхнули с ним под небеса,
Там где-то уже звёзды загорались,
Я с ним впервые видел чудеса
И то, как ангелочки забавлялись.
Одни стреляли стрелами в людей,
Другие где-то просто помогали,
Кого-то отводили от смертей,
Кого-то откровенно отвергали.
Я выбор их понять не сразу смог-
Где помощь их, а где пренебреженье,
Но тут вдали мне показался Бог
И всё само собой пришло в движенье.
Вот кто-то мимо пролетал смеясь,
А кто-то падал и просил спасенья,
А кто-то, просто тихо помолясь
У Господа в ногах просил прощенья...
Я где-то был в пространстве бытия
И плохо понимал куда дорога,
Но тут мой ангел вдруг позвал меня
И я перед собой увидел Бога!
Он мне сказал, что рано мне летать,
Что ждёт меня судьба ещё земная,
Что не пришло мне время умирать
И нежно улыбнулся улетая.
Я медленно открыл свои глаза...
Палата, койка, гипс и ты со шприцем
Бил дождь по окнам, бухала гроза
И до меня дошло, что я в больнице!
 «Авария, вы выжили едва,
Мы день вас вынимали с того света»…
И тут я понял -вот она судьба!
И ангела зовут сестричка Света.
Не буду долго говорить о том,
Как судьбы наши с ней соединились,
Как дети наши родились потом,
Как все мечты земные воплотились.
Немало лет прошло от встречи той,
Но знаю я, как жизнь не обернётся,
Я буду помнить заповедь простой-
Поверьте в Господа и вам всегда зачтётся!!!