Шутникам

Наталья Корноухова-Завьялова
Если кто шутить мастак,
будням серым злейший враг,
кто без шуток никуда,
то, ребята, не беда;
юмор ценим,любим смех,
ведь и сами мы их тех,
у кого рот до ушей,
хоть завязочки пришей.
Жизнь, увы, не шоколадка,
всем порой нужна разрядка;
посмеемся, похохочем,
смех к лицу приклеем скотчем,
если на сердце тревога,
с шуткой веселей дорога...