Толерантное отношение к гайкам

Евгений Шнуровский
«Экстремистские» преступления по статьям 280 и 282 УК РФ могут перевести в категорию тяжких, с наказанием до 10 лет. Такое предложение выдвинули силовики, его поддержали депутаты Государственной думы, сейчас инициатива направлена в Генпрокуратуру.

Толерантное отношение к гайкам

Дума из "Два-восемь-два"
Шьёт нам  "Пять и восемь"?
Верно! Хватит баловства!
Так нас!!  Шапки оземь!!!
   Требуем ещё сильней
   Закрутить все гайки,
   Чтоб  - до неба  хруст костей
   Нашей русской шайки!
Десять лет в тюрьме гноить -
Разве по-чекистски?!
Нужно нас ещё лишить
ПРАВА ПЕРЕПИСКИ!
  Только так решить вопрос
  Можно русский... Ну же -
  Гайки жмите наизнос!
  Туже! Туже!! Туже!!!

"Десять лет без права переписки" - завуалированная формулировка расстрела  в сталинские  времена.
              05.03.11.