с тобой, действительно, непросто...

Виннимаус
..Я, как обычно, выпью бифидок,
закрою дверь, чтоб нам не помешали.
Интриги, флирт... - я в этом не знаток
и даже не надеюсь на медали...

Чёрт с ним - с венцом!
Ну, что нам там искать?
- готовить ты, наверно, не умеешь...
Каким концом повёрнута кровать:
подушками - к окну, а может, - к двери?

..Любить, как надо - сложная наука!
а как не надо - можешь научить?
Надеюсь, мы поймём с тобой друг друга!
- Тебя мне не хотелось огорчить... ;)



Иллюстрация: Константин Егорович Маковский. Под венец. Государственный Эрмитаж