Гамлет в Весеннем Саду

Вацлав Потоцкий
Я Вечный Гамлет на дорогах грез,
Воскресший в битве с призраками ночи.
Огонь Любви Офелию унес,
Чтоб возродить небесный Сад Пророчеств.

В раскатах грома – проблеска порез
И тишины отвесное молчанье.
Сердца звучат в Молениях Небес
Волной Огней иного мирозданья…

Не нужно слов, очерченных золой,
Когда струятся золотые нити,
И небо раскрывает над тобой
Каскад Миров неведомых Открытий…

Плывут по ветру солнечные сны,
Янтарные восходы поднебесья…
Вдыхаю грудью творчество Весны
И слышу аромат волшебной Песни!