Обижаться Бог мне не дал

Glory
Обижаться Бог мне не дал.
Не для этого живу,
Пусть души святые недра
Мир увидит наяву.
Настоятельно прошу я:
Вы не воздвигайте стен,
Жизнь, пускай и небольшую,
Чтоб не накрывала тень.
Для любви преград хватает
В этой жизни, и с лихвой…
Все обиды пусть растают:
Я люблю, и я – живой!
**************/************
Замело опять под утро.
По морозу – да метёт!
Это значит, что кому-то
отчищать намёрзший лёд.

Укрывает – это значит –
снегом землю потеплей.
Это значит, что удача
тем, кто к ней идёт смелей.

В этой сказочной метели
на краю большой земли
вместе быть с тобой хотели
мы, и, всё-таки, смогли.