А мне сегодня ты опять приснился

Таня Рязанцева
А мне сегодня ты опять приснился;
Шептал какие-то слова на ухо,
А сердце билось отчего-то глухо,
Когда поток речей так сладко лился.
А ты сегодня мне опять приснился;
Доказывал, что мы нужны друг другу;
Твердил, сопел, бил в грудь и вновь по кругу;
Все убеждал… ни раз не повторился!
Покой нарушил. Ты сегодня мне приснился,
А я опять во сне глотала слезы;
Весна вот-вот придет, а с ней мимозы…
И только ты один не появился.
Ты хуже поступил: ты мне приснился,
И я опять все чувства испытала:
Все то, о чем когда-нибудь мечтала,
О том, что никогда не повторится.

Я не грущу, серьезно! Я устала,
А ты сегодня мне опять приснился…

26.02.11