В безоблачной любви

Юрий Боярский
Пишу стихи
О том, чего не будет.
Пишу стихи
О том, чего уж нет.
Пишу стихи
И память моя будит
Безоблачной любви
Тень незабвенных лет.

Когда деревья кронами касались
Небес у нас с тобой над головой.
Когда губами мы соприкасались,
Травой укрывшись, словно простыней.

И птицы райские, наверно, щебетали.
Потом на нас пролился теплый дождь,
Но губы мы с тобой не разрывали.
Так день прошел и сказочная ночь…

Я помню все
И шорохи лесные,
Я помню все
И метеоров след,
Я помню все
Как бегали босые
В безоблачной любви
Мной незабвенных лет…