***

Ярослава Миюсова
1.
Серые рукава и бе-моль по фазе
В детстве был бородат, а теперь заразен
Чижики врастопырку щекочут плечи
Мой Бог! Это человек потерял дар речи.

2.
Изгадиться и изгадить - ломайте копья!
Четыреста тысяч стадий  - а всё же сопли.
Хватит кружиться, головы! Вам пригодятся ноги.
Выдумай, что ли, нового - с нами взрослеют боги.

3.
Вечный бардак внутри - сядем же у порога.
Правду ль - ногам найти? Руки тянутся к Богу.
Стар, неприметен стал - только глаза всё те же.
Боже, и Он устал. Скоро рассвет забрезжит.

оконч.30.03.2011 г.