By all means remember me

Рой Вьюжин
Не дай забыть!
С той стороны реки
Слова - лишь пар
Над поминальным штофом,
Но - удержи,
Над глаз ее потопом,
Как крылья голубя, -
Тепло моей руки.
...Пусть, даже,
и желанью вопреки.