Гамлет

Рой Вьюжин
Назад ни шагу, Гамлет!
И пускай
Испарина предательского яда,
Твой бенефис,
Но не тебе награда.
Мертва Офелия...
А возле сердца, рядом  –
Клинок рапиры,
Словно пропуск в рай,
И лучший проводник –
Убитый враг.
Ступай!