Что ж мука всё не смелется

Рой Вьюжин
                Перемелется – мука будет
                (известное выражение)

Что ж мука все не смелется?
Мои дни изжевав
Словно попусту вертятся
Времени жернова.
Так от месяца к месяцу,
Подустав от ходьбы,
Жизнь спустилась по лестнице
За свечою Судьбы.