Оттуда не возвращаются!

Евгений Капустин
Закатное небо плавится,
Рассыпав немые сны…
Безвестные в путь отправятся
За болью своей весны.

Когда я приду покаяться,
Меня за собой зови!
Оттуда не возвращаются,
Из Царства Живой Любви!