Комната смеха

Кровавое Возмездие
Жизнь, это комната смеха,
Искажение сути, рож кривизна.
А для высших инстанций, это потеха,
Ребёнка клеймить, создавая раба.

Вам так хочется смеха.
Ржёте с тварей, глядЯ в зеркала,
Суть для вас отнюдь не помеха,
Всё забыв, вы смеётесь, смотря на себя...