Пусть

Рой Вьюжин
Не от сердечного голода
Пусть захиреет стих,
Дай Бог - сложить ему голову
На плахе колен твоих.
Если самоубийцею -
Случись уж такой
каприз,
То - ошалевшею птицей,
Падающей ввысь.

25.11.88