5 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 прощаясь по телефону я поздравила ее с Масленицей
 вот ведь как
 я была сегодня в зоопарке
 прошлась видела зверушек и птичек
 и перегородки - ремонт
 выпила чаю и скушала блинчик со сгущенкой
 потом отправилась в "Путь к себе"
 опять же чай и дымила индийскими сигаретками
 вот в чем вопрос
 а в чем же тогда ответ
 как говаривала госпожа Стайн
 сидела дома читала
 звонок и надежды мои да
 я захватила ее в момент перерыва
 так моряк прислоняется ухом к ракушке
 слышать море слышать ее Марьяну
 о да