Взгляд..

Юрий Анатаров
Случилось что то?Что нибудь..Обвал?
Взрыв? Шторм,цунами,внутренние войны?

Я в зеркале двух серых глаз поймал..
Взгляд..Пристальных,внимательных..спокойный..

Да,завтра тоже:что нибудь еще..