Мы снова порознь не одни...

Рой Вьюжин
Мы снова порознь не одни –
Прошла минута двоевластья,
Где как на льду, лишь не упасть бы
И оперетка этой «страсти»
В скоромные
Не пригодится дни.
Иные дни
И мы –
ины:
Кораблик дотянул до устья.

Не расстояния бесчувствие,
А расставания предчувствие...
И нет вины.
И нет вины