Не сложилась любовь

Люба Пантелюк
Всё случилось весной,
                солнце мне улыбалось.
И грустить о былом
                я почти не пыталась.
Распахнула глаза
                и к весеннему саду,
Подышать, наконец,
                чистотой и прохладой.
Я поймала твой взгляд,
                смелый и откровенный,
Улыбнуться решила
                я тебе непременно.
Мы гуляли всю ночь,
               не расстались с рассветом.
Ты был нежным таким,
                как не помнить об этом.
Ты носил на руках,
                ты дарил мне вниманье.
Уж давно прокричала
                свои я признанья.
А в ответ тишина
                и немая прохлада.
Не сложилась любовь...
                Ну не хочешь - не надо...