За волной

Зойсайт Тёмный
Боже, как плачет душа.
Больно. И что сказать?
Мысленно, не дыша
Снова начну искать
Знака. Ответ во мне.
Знаю его давно.
Но все не верится. "Не"-
Камнем летит в окно.
Боже, как больно душе.
Как разрывает грудь.
В черном своем клише
Снова начну тонуть.
И, достигая дна,
Вырву корней заплет.
Пусть взрывная волна
В море меня унесет...