Уходят любимые..

Рой Вьюжин
Уходят любимые и те,
     в кого мог бы влюбиться
Журавль – улетает, выпархивает синица...
Растрачено время, к таким, вот, приходишь годам:
Не ты выбираешь
           – тебя
прибирают
к рукам.
1974-1975