Время - не лекарь

Лидия Фогель
    Время - не лекарь. Оно разлучает,
    раны едва прикрывая мечтами.
    Время жестоко. Оно обгоняет.
    Были минуты. Стали годами.
    Время всё лучшее делает прошлым,
    в кучу сметая земные юдоли.
    Время уходит, догнать - невозможно.
    Время страдания, счастья и боли.

    05.02.2010