5 марта

Разин Василий
5 марта

Восьмое марта в пятый день весны
Мы празднуем всем дружным коллективом.
Сегодня Женщины красивы и нежны,
Их аромат духов изысканным мотивом

Щекочет ноздри, будоражит кровь,
И зверский аппетит мужчинам обеспечен.
Ведь на дворе – Весна! И властвует Любовь!
Весна! Любовь! Пусть будут с нами вечно!

Восьмое марта праздником Весны
Ворвалось в окна, распахнуло двери!
Влюблённым снятся красочные сны!
И с новой силой мы влюбляемся и верим!

С праздником, Дорогие Женщины!

Разин Василий
05.03.2011