Расчеши мне гриву, амазонка

Конь Въ Пальто 2
Расчеши мне гриву, амазонка,
Древним скифским гребнем  расчеши…
Застучат мои копыта звонко
По степи в разбуженной тиши.

Понесу тебя в седле атласном
Далеко за синие холмы…
С неба освещает месяц ясный
Путь туда, где счастье встретим мы.

Мы промчимся по жемчужным росам.
И тебя у тайного костра
Встретит юный скиф златоволосый.
Ты меня отпустишь до утра.

У реки, в излучине игривой,
Я ведь тоже радость разгляжу
И своей подруге белогривой
Я на холку морду положу.