С любимыми будьте щедры

Алекс Ковтун
Не прячьте улыбок открытых -
С любимыми будьте щедры!
Проносятся мимо событья,
И радость,и нежность твои...

Не прячьте от скромности взгляды -
С любимыми будьте щедры!
Они им нужней,чем наряды.
Они им важней,чем столы...

Дарите открыто и смело
Тепло своих нежных сердец!
Ничто не заменит общенье,
И речь - не бездушность колец...