Другу моему

Мила Астафьева
                Зима идет и снег несет,
                Морозы все крепчают!
                А ели в снежном серебре ,
                Всегда вас охраняют!
      
                Зима не хочет отпустить,
                К вам души на мгновенье!
                И как же лед вам растопить?
                Лишить себя сомненья?

                Надежда теплется в тебе,
                Возврат к любимой будет!
                И будет счастлива она,
                Грехи твои забудет!

                Душа согреется теплом,
                Дышать весною будет!
                Вернёшь, ты счастье к себе в дом,
                Зима про всё забудет!