Молитва

Victor Zames
У трёх сестер, которым не был верен,
Прошу прощенья, голову склоня:
У первой, мудрой, что зовётся Вера:
Прости за всё и – не оставь меня…

И у второй, что у преддверья ада
Не раз спасала от его огня,
Надежда с добрым материнским взглядом:
Прости за всё и – не оставь меня…

И у тебя, Любовь, что мне открыла
Всей жизни суть, играясь и дразня
Дающей смертным для бессмертья крылья:
Прости за всё и – не оставь меня…

Прости за всё и – не оставь меня…