Из ларца два мордатых медбрата

Михаил Битёв
Жёлтый дом. Я недавно оттуда.
Справка есть. Вот печать. Всё – как надо.
Счастлив я. И родня моя рада.
Больше дома буянить не буду.

Санитары – здоровые, гады.
Тут же, мигом меня спеленали.
Хорошо – не пинали в финале
Из ларца два мордатых медбрата…