Другу...

Катя Кисляк
Бывает в жизни,ждёшь чего то жаркого
Бывает молишь небо о тепле
Бывает просто хочешь счастья яркого
Но это вновь,опять не обо мне

И дни летят пустые,безразличные
и всё вокруг по серому ужасное
Но вдруг явился друг мне неожиданно
И я рисую добавляю краски я

Зелёный,белый,синий и оранжевый
Ты сам того не зная разбудил меня
Мне так уютно,мне легко и радостно
Ты оживляешь,опьяняешь,милуешь

Галантен,добрый,парень обаятельный
Других таких не сыщешь никогда
Твой взгляд - поверь мне - притягательный
И я твоя подруга навсегда