11 апреля

Самира Ахмид
Пеной белою укрыто,
где-то черно, где-то сине,
Злится море и бурлит,
Здесь кипит, а там кричит.
Лютый ветер его бьет,
а оно ответ дает
Сила в этом море есть,
потому что оно здесь.
Где-то есть другое море,
но оно ведь не такое
Наше море лучше всех,
Потому что мы с ним – здесь!

11 апреля 2010 (Ланжирон)