Нас обручили небеса

Елена Викторовна Зеленская
Нас обручили небеса.
Для этого колец не надо.
Пусть сомкнуты мои уста,
Моя любовь – моя отрада.
Я не хочу о ней кричать;
Я не хочу о ней чтоб знали.
Быть может, лучше помолчать
И тихо посидеть в печали.
В душе все больше теплоты
И осудить любовь не смею.
Она – мой сон, мои мечты.
Жить по-другому не умею.