Горечь разлуки

Елена Викторовна Зеленская
Отравлена душа моя,
Как горькое вино в бокале,
Пусть колесница зла ушла,
Но тучи черные над нами.
Мечты мои трещат по швам
И, как хрусталь, о камни бьются.
Осколки собирать не нам –
Там уж вороньи стаи вьются.
Мне новый день встречать одной
И провожать его с закатом,
Но спорить без толку с судьбой
И невозможно быть не рядом.
Я черной бездны не боюсь!
Пусть хоть куда судьба бросает,
Я все равно к тебе вернусь.
Вернусь! Она об этом знает!