Я - Свет!!

Елена Васильева 5
Я — Свет! Что может Свету повредить?
Какой огонь ему подпалит крылья?
Какая грязь ему грозит какою пылью?
Какие слёзы от каких обид?

Я — Свет! Меня энергия Любви питает.
Она во мне живым ключом кипит.
Она в моей крови бушует и бурлит,
И от неё Душа взлететь желает.

Я — Свет! Мне не страшны ни тьма, ни мрак.
Меня не испугают тени, страхи,
Ни ваши дрязго-мелочные охи-ахи,
Ни глупая гусыня, ни тупица, ни дурак.

Я — Свет! Я — Факел! Я — живой огонь!
Меня не загасить водою лжи обманной,
Меня не скрыть за пеленой туманной,
Я — пламенная страсть! Меня не тронь!

По-твоему, я слишком высоко летаю?
И будет больно мне с небес упасть?
Не даст Душа моей Мечте пропасть,
Ведь вместе со Всевышним я мечтаю!

Его я СВЕТ Добра в себе открыла,
Счищая ржавчину с души и грязь,
Оставив в прошлом вековую мразь,
Источник Вечности в самой себе отрыла.

Сегодня принимаю вновь обет —
Из ветхой древности Его благословение.
Сегодня — День Великого Прозрения:
Я — Жизнь, Любовь! Я — Смех и Вечный СВЕТ!
07.08.2010

На картинке мой портрет работы внучки...