Непутёвая

Елена Викторовна Зеленская
Пусть упустила пару слов,
Сожгла в огне и позабыла.
Судьба за это осудила:
Я не смогла вернуть любовь.

Пусть упустила только жест,
Но это жизнь всю изменило.
И тот, кого всегда любила,
Ушел искать других невест.

Пусть упустила жизни суть,
За это счастье упустила,
Но я его за все простила,
Хоть ничего нельзя вернуть.