Март таков...

Кирилл Февральский
Март таков,что не знаешь куда податься.
Вроде зима позади,одиночество,а пора влюбляться,
В кого-то того,чтоб ничего не бояться,
В кого-то того,чтоб особенно не сокрушаться.

Нам такую судьбу неподумав вручили,
И доверили нам,чтобы сами ее приручили.
Мы будем пожирать острый чили
И любить до гроба,по другому нас не учили.

Март таков,что душа становится голой,
Мы для нее — лихачем-водилой.
Мы будем запивать хотдоги колой
И исправимся только могилой