Оставьте меня...

Елена Викторовна Зеленская
Оставьте меня в полной тишине!
Устала, нет держаться больше силы.
В моей разбитой, сломанной судьбе
Решенье есть на острие рапиры.

Расписан каждый день на целый век.
И завтра, как вчера, наступят будни.
В той суете я буду человек,
Лишённый счастья проклятием колдуньи.