Невеста

Елена Викторовна Зеленская
Ей белый цвет не шел к  лицу,
А черный мерить было рано.
Какому надо подлецу
Ей бередить живые раны!?

Вчера невестою была,
Хрусталь на счастье разбивала;
Сегодня – черная вдова,
Видать, бокал не доломала.

Вчера фужер переполняли
Вино, шампанское, коньяк –
Ну а сегодня на стакане
Кусочек хлеба натощак.

Не раз подруги говорили:
«Не будешь счастлива ты с ним».
Но счастье есть: они любили,
Хоть отведен лишь миг был им.