Кто?

Елена Викторовна Зеленская
Кто мне скажет, чья вина?
Что я сделала не так?
Почему в одно мгновенье
Друг мой лучший стал мне враг?

Отчего тот нежный взгляд
Изменился, стал грубее?
Кто во всем был виноват?
И кому теперь мне верить?