Оборотень

Цвета Мокрый Асфальт
Демон гонит стужу.
Рвется зло наружу.
Нестерпеть мучений.
В вечном заточеньи.

Не скрываешь слезы,
И сжигаешь розы.
Не грусти, нет смысла.
Надо мной повисла, тень.


-Может небо злое,
Невернуло с бою?
Над землей сырою,
Волки стаей воют.

-А я здесь! Я рядом!
Провожаю взглядом.
Не найду покоя.
Сам, себе неволен -  Зверь.


За игру с судьбою,
Диким волком вою.
Камнем вниз с обрыва,
Не удержит Сила.

Разобьет о берег.
Преисподней пленник
И с закатом слится,
Зла освободится.