Письмо тебе не об измене

Елена Викторовна Зеленская
Я тебе ничего не скажу,
Ты, клянусь, ни о чем не узнаешь;
Я тебя от всех бед огражу,
Зря сейчас ты меня упрекаешь.

Я ведь делаю все для тебя,
Чтоб спасти твое сердце от боли.
Ты не знаешь, о чем знаю я,
И душа моя молча пусть воет!

В разговоре с тобой я не вру,
Но и правду не всю открываю.
Все равно я тебя огражу
От проблем, что меня разрывают.

Напишу я тебе, как всегда,
Не вранье, но и карты укрою;
Ты не знаешь, о чем знаю я,
И душа твоя, значит, в покое.

Этой ночью ты мне позвонишь
И опять не услышишь всей правды.
Знаешь, милый, родной мой малыш,
Пусть твои заживают все раны!

А моей уж душе все равно,
Пусть пронзит хоть клинок хладнокровный;
Я о боли забыла давно,
Пусть изранят кинжалов колонны.