Рассвет без тебя

Елена Викторовна Зеленская
Еще один пришел рассвет,
Что встречу без тебя.
Сквозь шторку лучик проползет,
Чтоб разбудить меня.
Он тихо с губ моих сопьет
Слезу, что пророню.
И знает только он и ночь,
Как я тебя люблю.