Города

Елена Викторовна Зеленская
Жизнь в суете – трудное бремя!
Хочется порой остановить время,
Хоть на мгновенье замедлить шаг часов,
Не слышать шум машин и не видеть городов,
Не вдыхать пыль каменных дорог
И не видеть в небе паутинных строк,
Сделать глоток чистой воды
И вкусить спелые, сочные плоды.