У женщины возраста нет

Татьяна Воронцова
У женщины возраста нет -
У  женщины  есть  глаза...
Они  высекают  свет,
Из них выбегает слеза.

В них тайна её богатств,
Потери и счастье встреч...
Печали  её  мытарств
И то, что отрадно беречь.

Женщине  столько  лет -
Сколько живёт в ней чудес...
Пусть даже без марша побед,
Пусть даже несёт она крест.

В ней столько же красоты,
Сколько  в  душе её звёзд...
А  ключ  от  её  мечты
На  удивление  прост.

Были  бы  рядом  глаза,
В которых терялся счёт зим...
...Тогда остальное нельзя
Не  раздарить  другим.

20.03.2005г.