Напеку опять блинов

Светлана Светлова-Ягодина
Я напеку опять своих блинов,
да очень вкусных, с красною икрой.
На Масленицу муж идти готов,
но не берёт меня супруг с собой.

Бутылку водки и блины он взял,
костюм одел и был уже таков.
Ох, закачу я вечером скандал,
ну,чёрт побрал бы этих мужиков.

Да -"Масленица", сколько ей годков?
Нет, я не верю, что пошёл в Горсад.
И что позвал с собою мужиков,
уж,слишком тороплив был, слишком рад.

Вот наступает вечер, муж приполз,
ну а духами прёт аж за версту,
И на рубашке несколько волос,
и рыжих что ли, что-то не пойму.

"Да, Масленица!!!"- только и сказал
и тут без чувств упал он на кровать.
Ну, утром закачу ему скандал,
он долго его будет вспоминать!

2011г.